bono -2way tote bag-
本体に日本で最高の技術をもつとされる1937年創業の栃木レザー株式会社製のフルベジタブルタンニングレザー(ヌメ革)を使用しています。古来伝承のピット槽によるフルベジタブルタンニンなめし専門タンナーとして世界的にも知られています。南米産のミモザの樹皮から抽出されたパウダー状のタンニン剤でじっくりと時間をかけてなめしあげた純正ヌメ革は、匠の技術を巧みに駆使し造り上げたワイルドで完成度の高いレザーです。使うほどに色合いは深みを増し、いい風合いになっていきます。ハンドル等付属革にも栃木レザー製のヌメ革を使用。厚みもあり柔らかくフクフカとした質感のヌメ革は本体同様経年変化が楽しめます。ショルダーを本体同様オールレザーにすることで上品な表情になっています。ハンドルには当て布を配し持ちやすくしているのも特徴です。内側は100%リネンになっています。麻の中で最も肌に優しく上質なリネンを使用しています。
Size Spec
H35 W48 D13.5
Material
牛革/フルベジタブルタンニンピット槽なめし 栃木レザー株式会社製
rubono -flap shoulder bag Ssize
SLOWの中でも素材の雰囲気、デザインともにもっとも柔らかいシリーズとなっています。当シリーズで使用している栃木レザーは定番のbonoシリーズで使用している革とは異なり、よりソフト感のある仕上がりとなっています。革を薄く仕上げることで軽くなっているのが特徴です。さらに製品後オイルを手で塗りこむことで独特の表情が出ています。使うほどに風合いを増す栃木レザーの魅力とソフト感と軽さを兼ね備えたSLOWの新たな栃木レザーの提案となっています。ショルダー裏のコットンテープやメインコンパートメントのファスナー等、使い勝手のよいシリーズです。
Size Spec
H20 W32 D10.5
Material
本体 : 牛革/フルベジタブルタンニンピット槽なめし/栃木レザー株式会社製
付属 :麻(日本製)/真鍮(日本製)
付属 :麻(日本製)/真鍮(日本製)
Detail
ハンドルの長さ調整可能
rubono -pouch Lsize-
本体に日本で最高の技術をもつとされる1937年創業の栃木レザー株式会社製のフルベジタブルタンニングレザー(ヌメ革)を使用しています。古来伝承のピット槽によるフルベジタブルタンニンなめし専門タンナーとして世界的にも知られています。南米産のミモザの樹皮から抽出されたパウダー状のタンニン剤でじっくりと時間をかけてなめしあげた純正ヌメ革は、匠の技術を巧みに駆使し造り上げたワイルドで完成度の高いレザーです。使うほどに色合いは深みを増し、いい風合いになっていきます。当シリーズで使用している栃木レザーは定番のbonoシリーズで使用している革とは異なり、よりソフト感のある仕上がりとなっています。革を薄く仕上げることで軽くなっているのが特徴です。さらに製品後オイルを手で塗りこむことで独特の表情が出ています。使うほどに風合いを増す栃木レザーの魅力とソフト感と軽さを兼ね備えたSLOWの新たな栃木レザーの提案となっています。
Size Spec
H14 W24 D5
Material
本体 : 牛革/フルベジタブルタンニンピット槽なめし/栃木レザー株式会社製
裏地/麻(日本製)
裏地/麻(日本製)
NEILLAGE
SHIN_DAI
+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---
NEILLAGE ニーレイジ
宮崎県宮崎市広島2丁目5-27
第二小田ビル 1F
営業時間 12:00~20:00
定休日 火曜日
TEL&FAX:0985-45-0185
HP:http://neillage.com
MAIL:info@neillage.com
BLOG:http://neillage.blogspot.jp
+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---
SHIN_DAI
+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---
NEILLAGE ニーレイジ
宮崎県宮崎市広島2丁目5-27
第二小田ビル 1F
営業時間 12:00~20:00
定休日 火曜日
TEL&FAX:0985-45-0185
HP:http://neillage.com
MAIL:info@neillage.com
BLOG:http://neillage.blogspot.jp
+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---
0 件のコメント:
コメントを投稿